L’UAI représentée aux championnats de France Masters

L’UAI Nogent était présente aux championnats de France Masters à Châteauroux par le biais du lanceur Laurent Hassid et du demi-fondeur Jérôme Chiquet.

Maintenus malgré la canicule, ces deux athlètes ont dû s’adapter pour résister à la chaleur.

Ils se sont plutôt bien adaptés car ils ramènent à eux deux 4 médailles nationales.

Laurent Hassid, pour la troisième fois consécutive remporte le titre au marteau lourd avec un jet à plus de 17 mètres.  Il est aussi sacré champion de France au marteau 5 kg avec un lancer à 47 mètres et 36 centimètres. Enfin, il termine sa récolte de médailles avec une troisième place au poids.

Pour sa part, Jérôme Chiquet, auteur d’un très bon temps sur 5000 mètres il y a deux semaines, à prit part au 3000 mètres steeple. Pari réussi pour lui car il repart avec un titre de champion de France en 9 minutes et 58 secondes.

Félicitations à nos deux athlètes pour ces beaux résultats et pour avoir portés fièrement les couleurs de l’UAI Nogent !